При ремонте мотоциклетных двигателей, очень часто нет необходимости заменять погнутый клапан на новый, его можно...
Для себя подобрали один из рецептов засолки красной рыбы. Засаливаем вечером, а утром уже можно завтракать.
Ингредиенты
- Филе красной рыбы;
- Черный перец горошек;
- Соль;
- Сахар;
- Лук репчатый;
- Масло растительное.
Берем замороженную красную рыбину — кету или горбушу. Ждём пока оттает. Разделываем её и нарезаем на порционные кусочки, можно оставлять с кожей можно без.
Замороженная рыба должна быть обязательно, так как это предварительная обработка перед употреблением в пищу соленой рыбы. Причем заморозка должна быть менее -20 градусов.
Примерно на 300 гр. рыбного филе ложим 0,5 чайной ложки молотого чёрного перца (перемалываем в мельнице горошек). Одну столовую ложку соли (без горки) и одну чайную ложку сахара (без горки). Всё перемешиваем, оставляем на пол часа, потом снова перемешиваем и ставим до утра в холодильник.
Утром добавляем нарезанный кольцами репчатый лук и ложку растительного масла, перемешиваем и подаём ко столу.