Для поиска подшипников, очень полезен справочник. Я пользуюсь этим. По необходимым размерам, устанавливая допуски, можно...
Иногда покупая красную рыбу, в ней попадается икра. Для себя я нашел рецепт по которому я её солю. Он простой и не требует много времени. Пока красная рыба готовится в духовке. Я успеваю засолить икру на завтрашний завтрак.
Рецепт рассчитан на количество икры из одной рыбины.
1. Наливаем в емкость горячую воду, я наливаю с крана, можно с чайника. Градусов 70-80. Подсаливаем её (не сильно). И кладем туда икру.
2. Минуты 1-3 мешаю вилкой, потом руками отделяю икринки от ястык.
3. Сливаю воду и икринки промываю в холодной воде.
4. Развожу на один литр холодной, кипяченной воды (когда нет времени кипятить, беру простую бутилированную воду) 100 грамм соли и 30 грамм сахара. Опускаю в этот тузлук на 15 минут (не больше).
5. Сливаю тузлук и промываю икринки холодной водой на дуршлаге (если не промыть, получается немного соленая — «на любителя»).
6. В икру добавляю ложку подсолнечного масла и ставлю в холодильник до утра. На утро уже завтракаю бутербродом с красной икрой.